Walk & Help

WALK&HELP.  Gemeinsam walken, gemeinsam helfen!

das Nordic Walking Team des Ausdauer Sportverein Neukirchen-Vluyn hat sich 2020

zum Ziel gesetzt, mit dem vereinsinternen DonkiCup nicht nur sportlich, sondern auch    sozial aktiv zu sein.

Der DonkiCup ist eine Walking / Nordic Walking Serie, bestehend aus über zwanzig Lauf – und Walking Veranstaltungen im ganzen Bundesgebiet und steht in diesem Jahr wieder ganz im Zeichen von WALK&HELP.

Bei den verschiedenen Veranstaltungen können Streckenlängen von 5 Kilometern bis hin zum Marathon gewalkt werden.  Den Anfang macht ein Drittelmarathon (14,065 km) in Erkrath am 15.03.2020 beim Neandertallauf.

Weitere Walkingveranstaltungen unter as-neukirchen-vluyn.de/sportpruppen/nordic-walking

Die dabei erwalkten Kilometer werden einer sozialen Institution in Neukirchen-Vluyn zu Gute kommen, denn jeder Kilometer wird mit einer (Geld)Spende bedacht.