Kindertraining   Aktuelles

Wichtige Mitteilung !

Liebe Eltern, Angehörige und AS-Sportkids,

Aufgrund der Unwetterwahrnung '('Sturmtief Sabine'') möchten wie Sie/Euch drauf aufmerksam machen,

dass das Kindertraining am Montag den, 10.02.2020 nicht statt finden wird.

Für Ihr/Eurer Verständnis bedanken wir uns im Voraus.

Mit sportlichen Grüßen,

Euer Kinder- und Jugendbetreuerteam

Der Ausdauersportverein wird auch in diesen Jahr ausgewählte Läufe für unsere Vereinskinder finanziell unterstützen.

Der erste Lauf ist in diesem Jahr in Sonnsbeck am 29.05 und endet mit dem Halloweenrun in Duisburg am 31.10.2019.
Infos zu Fahrgemeinschaften folgen hier.

Die Startgebühren werden bis auf den Donkenlauf vom Verein bezahlt. Die Anmeldung solte bis 2 Wochen vor dem Lauf bei Michael Kollasa erfolgen. An den Wettkampftagen fällt das Training aus.

Wettkampfkalender der AS Kinder & Jugend für das Jahr 2019

Datum Laufveranstaltung Ort Bemerkung
29.05.2019 Brunnenlauf
Sonsbeck Startgebühr wird vom Verein bezahlt
20.06.2019 Volkslauf Schwafheim
Neukirchen-VluyMoers Schwafheim
Startgebühr wird vom Verein bezahlt
28.06.2019 Zoolauf Duisburg Duisburg Startgebühr wird vom Verein bezahlt
03.10.2019 Klosterlauf
Kamp-Lintfort Vereinsmeisterschaft / Startgebühr wird vom Verein bezahlt
31.10.2019 Halloweenrun Landschaftspark Duisburg Nord
Duisburg Startgebühr wird vom Verein bezahlt

Rückblick

Beim  Frühjahrswaldlauf am 15.03.2014 in Sonsbeck waren die kleinen ASSE ganz groß. Herzlichen Glückwunsch euch allen zu den tollen  Ergebnissen und schaut die viele Fotos!

Am 25.11.2017 machten wir einen Ausflug in die Kletterkirche nach Mönchengladbach und wir hatten viel Spaß!!
Daher steht bereits schon fest,dass wir dieses Jahr wieder einen Ausflug dort hin machen wollen. Der genaue Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.