Jugendtraining   Aktuelles

Training auf dem Sportplatz der Tersteegenstraße in Neukirchen-Vluyn

Ab April startet unser Jugendtraining wieder draußen jeden Dienstag und Samstag zu den gewohnten Zeiten auf der Sportplatzanlage am Schulzentrum auf der Tersteegenstraße.

Bitte beachten: Vom 15.04. bis 27.04.2019 sind Osterferien, wo in dieser Zeit kein Training statt finden wird.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Sportstunden am Schulzentrum.

Euer  AS Jugendbetreuerteam

Platzwart: 0151-62904435 (Franz Frings, Peter Lowack, Michael Wähnert)

Auch in diesen Jahr wird der Ausdauersportverein ausgewählte Läufe für unsere Vereinsjugend  finanziell unterstützen. Der erste Lauf findet am 29.05. in Sonsbeck statt und endet am 31.10. mit dem Halloweenlauf in Moers.
Infos zu Fahrgemeinschaften folgen hier.

Die Startgebühren werden vom Verein bezahlt. Die Anmeldung solte bis 2 Wochen vor dem Lauf bei Michael Kollasa erfolgen. An den Wettkampftagen fällt das Training aus.

Wettkampfkalender der AS Kinder & Jugend für das Jahr 2018

Datum Laufveranstaltung Ort Bemerkung
29.05.2019 Sonsbecker Brunnenlauf Sonsbeck Startgebühr wird vom Verein bezahlt
20.06.2019 Volkslauf Schwafheim Moers-Schwafheim

Startgebühr wird vom Verein bezahlt

28.06.2019 Zoolauf Duisburg Duisburg Startgebühr wird vom Verein bezahlt
03.10.2019 Klosterlauf Kamp-Lintfort Startgebühr wird vom Verein bezahlt
31.10.2019 Halloween Run Moers Moers Startgebühr wird vom Verein bezahlt

Wenn ihr an einem der Läufe über die 10km-Strecke starten möchtet, sprecht dies unbedingt vorher mit den Trainern ab.

Natürlich dürft, könnt und sollt ihr auch an anderen Laufveranstaltungen teilnehmen. Dafür übernimmt der Verein dann allerdings weder Startgebühren noch die Anmeldung. Eine Auswahl weiterer Läufe findet ihr hier.